مواصلة أعمال الصيانة المختلفة في الجامعة استعداداً للعام الدراسي الجديد

استعداداً للعام الدراسي الجديد تتواصل اعمال الصيانة لمختلف مباني ومرافق الحرم الجامعي فقد تم الانتهاء من اعمال ترميم وتركيب شعار الجامعة وبوابتها الخاصة بالمنطقة الجنوبية وتتواصل اعمال صيانة وترميم واجهات مبنى كلية التربية ودرج الهروب لمبنى كلية العلوم والخزان العلوي للمياه وشعار دوار التربية وهنجر مستودع الاثاث، وذكر المهندس نعيم الخصاونة مدير الهندسة والانتاج والصيانة في الجامعة ان جميع هذه الاعمال سيتم الانتهاء منها قبل الاول من ايلول علما ان بعضها تم انجازه والانتهاء من اعماله كما اكد المهندس الخصاونة ان ورشات الدائرة المختلفة تواصل اعمالها المختلفة في العديد من المواقع لاستكمال تجهيزات البنية التحتية اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد ومن المتوقع الانتهاء من اعمال التعديلات اللازمة لتحديث مداخل وممرات وارصفة المشاة بما يتناسب مع اعداد الطلبة والخدمات اللازمة لهم داخل الحرم الجامعي، وقد قدمت لجنة فنية خاصة دراسة امكانية تركيب انظمة تكييف مناسبة للقاعات الصفية ومن المتوقع ان يتم المباشرة بتركيب انظمة التكييف للقاعات الصفية التي تزيد سعتها عن مائة طالب.

وقد ذكر المهندس الخصاونة ان اعمال تجهيز محطة المحروقات الخاصة بالجامعة قد اوشكت على الانتهاء ومن المتوقع البدء في تشغيلها مع بداية شهر تشرين الثاني من العام الحالي، واشار الخصاونة ان التاخر بانجاز بعض الاعمال يعود لحجم العمل الكبير والى نقص الكوادر الفنية والى طبيعة العمل بسبب الاوضاع الوبائية والاجراءات الصحية.

واكد المهندس الخصاونة شكره وتقديره لكوادر الدائرة جميعا على جهودهم الكبيرة والمميزة في انجاز هذه الاعمال كما ثمن الخصاونة دعم ومؤازرة ادارة الجامعة وتعزيزهم المستمر.