التوثيق والمباني والعقارات

يقوم القسم بالأعمال التالية

1. متابعة جميع الأمور المتعلقة بعقارات الجامعة من مبانٍ وأراضي كما يقوم القسم بمتابعة جميع القرارات الصادرة عن لجنة الابنية والمتعلقة بأعمال الصيانة والتعديلات التي تمليها الحاجة حيث عَقدت لجنة الأبنية (6) اجتماعات خلال عام 2020 وعدد القرارات الصادرة عنها (110) قرارات، وكذلك إعداد الكشوفات الدورية المتعلقة بصيانة المباني ومتابعة تنفيذها.
  2. توثيق قيود أراضي الجامعة وعقاراتها بسجلات خاصة.
  3. عمل كشوفات تتضمن قائمة بالأراضي المسجلة باسم الجامعة ومكانها ومساحتها.
  4. عمل كشوفات لمباني الجامعة تحتوي على (اسم المبنى، ترميزه، مساحته، عدد المكاتب ومساحتها، عدد القاعات ومساحتها، عدد المدرجات ومساحتها، وتاريخ إنشائه (تاريخ إشغال المبنى بعد الاستلام)).
  5. عمل كشوف تتضمن مشاريع الجامعة المنفذة يبين تاريخ إنشائها وتاريخ استلامها وحالة كفالتها.
  6. عمل كشف بمشاريع المنحة الخليجية التي تم تنفيذها في الجامعة خلال الأعوام السابقة.