الســـادة والسـيدات زوّار صفحة الدائـرة الهندسيـة على موقـع الجامعـــة،،،

أحييكم وأرحب بكم وأشكر لكم زيارتكم وتصفحكم لما يطرح على صفحتنا من تعريف بأعمال الدائرة ومشاريعها الهندسية وما يعرض من مواد مختلفة تتعلق بأعمال دائرتنا.

لقد أنشئت الدائرة الهندسية مع تأسيس الجامعة لتواكب وتضطلع بكل أعمال البنية التحتية، والأشغال لموقع الجامعة من طرق وبنايات وأنظمة كهربائية وميكانيكية مختلفة من التصميم والإشراف والاستلام.

وقد حرصت الدائرة الهندسية على إعطاء بصمة هندسية خاصة تتوائم مع موقع الجامعة الجغرافي في مدينة اربد في سهل حوران، وتتوائم مع الاسم والتاريخ الذي يحمل اسم معركة اليرموك الخالدة في التاريخ العربي الاسلامي، فتم اعتماد اللون الأخضر في واجهات المباني والنمط المعماري المعبرعن التاريخ الماضي.

كما تحرص الدائرة الهندسية على تصميم وتنفيذ مباني الجامعة وتزويدها بأحدث الأنظمة المتعلقة بالانذار والمراقبة ومكافحة الحريق، وعلى توزيع مساحات الأبنية من قاعات ومدرجات بطرق هندسية ومواصفات عالية تضمن الحصول على البيئة التعليمية والأكاديمية اللازمة.

مدير الدائرة الهندسية / م. نعيم محمد خصاونة